L’exploitation oléicole de l’établissement s’étend sur près de 15 ha sur 3 communes : Saint-Rémy de Provence, Mouriès et Eyragues. Nous conduisons nos 3000 pieds d’oliviers en agriculture biologique. Les apprenants de l’établissement participent aux travaux de culture et de commercialisation.
Le moulin du Castellas aux Baux-de-Provence et le moulin Ollier à Barbentane assurent la trituration de nos olives.
Les arômes des huiles d'olives du type Fruité Vert sont dominés par des sensations herbacées. On peut y trouver des arômes d'artichaut cru et de divers fruits verts. Ces huiles peuvent présenter de l'amertume ou/et de l'ardence qui témoignent de la fraîcheur des olives au moment de la trituration
Huile d’olive de la Vallée des Baux AOP (Bouteille métal noir 75 cl Bouteille métal noir 50 cl Flacon vaporisateur en verre 25 cl)
Huile d’olive de Provence AOC (Bouteille métal nu 75 cl Bouteille métal nu 50 cl)
L'huile de Valabre
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